Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Беляши по-уральски
Рецепт приготовления - Беляши по-уральски
Ингредиенты для рецепта Беляши по-уральски
тесто дрожжевое - один килограмм
свинина или говядина - 500 грамм
капуста свежая - 700 грамм
вода - 50 грамм
лук репчатый - 2 головки
соль , перец
жир для жаренья
Вариант приготовления рецепта Беляши по-уральски
Приприготовленим дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте) , сформуйте булочки по 50 грамм и раскатаем из них лепешки.
Мясо с капустой и луком пропустим через мясорубку, приправьте по вкусу, разведем водой и перемешаем.
На середину лепешек уложим фарш и защипнем края, придавая форму треугольника.
Обжарим беляши в жире на сковороде с обеих сторон, уменьшим нагрев и дольем до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!