Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики с грибами (2)
Рецепт приготовления - Блинчики с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Блинчики с грибами (2)
мука пшеничная - 200 грамм
молоко - 500 грамм
сахар - 15 грамм
соль
яйцо для теста - одна штука.; для фарша - одна штука.
грибы свежие - 200 грамм
лук репчатый - 60 грамм
масло топленое для обжаривания - 50 грамм
хлебные крошки 20 грамм
перец
Вариант приготовления рецепта Блинчики с грибами (2)
Взобьем яйцо с солью и сахаром. Добавим молоко и муку и замесим тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарим блинчики с обеих сторон.
Грибы и лук порубим, обжарим в масле по отдельности, а дальше соединим. Добавим желток и приправьте по вкусу.
На блинчик уложим фарш, заверните, смочим яичным белком и обваляем в крошках.
Обжарим блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместим в духовку.
Приятного Вам аппетита!