Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки-розанчики
Рецепт приготовления - Пирожки-розанчики
Ингредиенты для рецепта Пирожки-розанчики
тесто слоеное - один килограмм
бекон - 250 грамм
сыр тертый - 50 грамм
масло растительное - 200 грамм
зелень укропа - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
перец красный молотый
кетчуп острый для подачи
Вариант приготовления рецепта Пирожки-розанчики
Бекон нарежем мелкими кубиками, смешаем с рубленым укропом и чесноком, сыром и перцем.
Тесто (смотрите рецепт на сайте) тонко раскатаем, вырежем кружочки. В середину каждого кружочка положим начинку. Края теста смочим водой и соединим.
Жарим пирожки в разогретом масле до золотистой корочки. Отдельно подадим кетчуп.
Приятного Вам аппетита!