Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки с мясом
Рецепт приготовления - Пирожки с мясом
Ингредиенты для рецепта Пирожки с мясом
мука пшеничная - 750 грамм
маргарин - 375 грамм
соль
яйцо - одна штука.
свинина - 400 грамм
телятина или говядина - 400 грамм
чеснок растертый - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
коньяк - 1 рюмка
зелень петрушки рубленая
перец
Вариант приготовления рецепта Пирожки с мясом
Из муки, маргарина, яйца и соли замесим тесто и выдадим 2 часа в холодильнике.
Мясо и лук пропустим через мясорубку, приправьте по вкусу, добавим петрушку и коньяк. Размешаем.
Тесто раскатаем в пласт, вырежем кружки, уложим на них фарш и сформуйте пирожки.
Уложим пирожки на противень и испечем в духовке.
Приятного Вам аппетита!