Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Чебуреки с мясом
Рецепт приготовления - Чебуреки с мясом
Ингредиенты для рецепта Чебуреки с мясом
мука пшеничная - 3 стакана
масло топленое для теста - 100 грамм; для фарша - одна столовая ложка
соль
вода
мясо - один килограмм
лук репчатый - 2 головки
перец
корица
масло растительное для обжаривания
Вариант приготовления рецепта Чебуреки с мясом
Из муки, масла, воды и соли замесим тесто, разделайте его на маленькие шарики и оставим на 15–20 минут.
Мясо с луком пропустим через мясорубку, приправьте по вкусу, зальем водой, добавим масло и тушим 30 минут. Охладим.
Шарики теста раскатаем в лепешки, уложим фарш и сложим лепешку пополам, слепив края.
Обжарим чебуреки в масле с обеих сторон и подадим горячими.
Приятного Вам аппетита!