Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пельмени с грибами или рыбой
Рецепт приготовления - Пельмени с грибами или рыбой
Ингредиенты для рецепта Пельмени с грибами или рыбой
мука пшеничная - 260 грамм
вода - 100 грамм
соль
яйцо - одна штука.
грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 грамм
лук репчатый для грибного фарша - 50 грамм; для рыбного - 75 грамм
масло сливочное для грибного фарша - 20 грамм; для рыбного фарша - 50 грамм; для подачи к пельменям с рыбой - 10 грамм
зелень рубленая
сметана для подачи грибных пельменей
перец
Вариант приготовления рецепта Пельмени с грибами или рыбой
Из муки, воды, яйца и соли замесим тесто, раскатаем в жгут, нарежем кусочками и раскатаем сочни.
Грибы и лук мелко порубим и отдельно спассеруем на масле. Добавим зелень и приправьте по вкусу.
Для рыбного фарша филе рыбы с луком пропустим через мясорубку 2 раза. Добавим масло и приправьте по вкусу.
На сочни уложим фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде.
К столу подадим грибные пельмени со сметаной, рыбные — с маслом.
Приятного Вам аппетита!