Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бхайджьяс из лука
Рецепт приготовления - Бхайджьяс из лука
Ингредиенты для рецепта Бхайджьяс из лука
* мука из турецкого гороха или бессан - 45 грамм
карри острый порошок - 15 грамм
соль
вода - 75 миллилитров
лук репчатый мелко нашинкованный - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Бхайджьяс из лука
Смешаем муку, порошок карри и соль.
Хорошо перемешаем с водой, чтобы получить однородное густое тесто.
Добавим лук, хорошо перемешаем.
Возьмем смесь чайной ложкой и опустим в очень горячее масло при 200 °С. Обжарим 5–10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Дадим жиру стечь и подадим в качестве закуски.
Приятного Вам аппетита!