Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки с копченой курицей
Рецепт приготовления - Пирожки с копченой курицей
Ингредиенты для рецепта Пирожки с копченой курицей
тесто слоеное - 700 грамм
курица копченая - 600 грамм мякоти
сыр тертый - 30 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий красный - одна штука.
фисташки рубленые - 60 грамм
зелень укропа мелко рубленная - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Пирожки с копченой курицей
30 штук
Тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.
Для начинки нарежем мелкими кубиками курицу, перец, добавим сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешаем.
Разделим начинку ровным слоем на тесто и скатаем с обоих концов пласта по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между ними. Положим один рулет на другой и выдадим в холодильнике 30 минут.
Нарежем рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см, выложим их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем при 230 °С в течение 15 минут до образования румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!