Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Дагестанские пельмени с крапивой
Рецепт приготовления - Дагестанские пельмени с крапивой
Ингредиенты для рецепта Дагестанские пельмени с крапивой
крапива молодая - 300 грамм
мука пшеничная - 200 грамм
вода - 50 грамм
яйцо - две штуки.
масло - 20 грамм
лук репчатый и соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Дагестанские пельмени с крапивой
Из муки, яиц, соли и теплой воды приприготовленим тесто, накроем салфеткой. Дадим полежать ему 30 минут, а дальше раскатаем в пласт толщиной до 2 мм. Крапиву для фарша проколем, измельчим, перемешаем с поджаренным в масле луком. Сделаем обычные пельмени и варим в кипящей подсоленной воде. К столу подаем на стол со сметаной или сливочным маслом.
Рецепт прислал Игорь
Приятного Вам аппетита!