Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Паровые пирожки с капустой
Рецепт приготовления - Паровые пирожки с капустой
Ингредиенты для рецепта Паровые пирожки с капустой
тесто пельменное - 300 грамм
капуста белокочанная - 800 грамм
жир свиной топленый - 200 грамм
сахарная пудра - две чайных ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Паровые пирожки с капустой
Качан капусты разберите на листья, зальем их горячей водой и варим до полной готовности. Готовые капустные листья проколем холодной водой, обсушим и мелко порубим. Добавим сахарную пудру, растопленный жир, посолим и перемешаем.
Тесто раскатаем в тонкие сочни, выложим на каждый небольшое количество начинки и сформуйте пирожки.
Варим их на пару 4-5 минут.
К столу подаем с соевым соусом.
Приятного Вам аппетита!