Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Банановые булочки
Рецепт приготовления - Банановые булочки
Ингредиенты для рецепта Банановые булочки
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
дрожжи прессованные - 30 грамм
молоко - 500 грамм
бананы - три штуки.
сахар - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Банановые булочки
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, добавим протертые через сито бананы, муку и замесим тесто. Накрыв тканью, поставим его в теплое место на 2 часа для брожения. Во время брожения тесто 2 раза обомните.
Из приготовленого теста сформуйте булочки, уложим их на противень, смазанный маслом, и оставим для расстойки на 15-20 минут.
Выпекаем булочки при 200 С до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!