Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки со свининой и креветками
Рецепт приготовления - Пирожки со свининой и креветками
Ингредиенты для рецепта Пирожки со свининой и креветками
тесто пельменное - 250 грамм
фарш свиной - 500 грамм
креветки очищенные - 120 грамм
яичный белок - одна штука.
крахмал картофельный - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пирожки со свининой и креветками
Креветок измельчим, посолим, соединим с яичным белком, крахмалом и перемешаем.
Тесто разольем на кусочки, каждый из которых раскатаем в сочень.
В центр сочней положим немного свиного фарша и креветочной массы, края защипнем.
Пирожки варим на пару до полной готовности.
К столу подаем горячими.
Приятного Вам аппетита!