Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Баозцы с начинкой
Рецепт приготовления - Баозцы с начинкой
Ингредиенты для рецепта Баозцы с начинкой
тесто пельменное - 500 грамм
Для фарша:
мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 грамм
капуста белокочанная - 150 грамм
лук зеленый - 10 грамм
масло кунжутное - одна столовая ложка
соевый соус - одна столовая ложка
имбирь молотый - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Баозцы с начинкой
Для фарша свинину пропустим через мясорубку, добавим мелко нарезанную белокочанную капусту, рубленый зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, посолим и перемешаем.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 2 мм, нарежем кружочками.
На середину каждого положим фарш, края защипнем. Отварите на пару до полной готовности.
К столу подаем баозцы с соевым соусом, горчицей, уксусом и чесноком.
Приятного Вам аппетита!