Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки с копченой курицей (2)
Рецепт приготовления - Пирожки с копченой курицей (2)
Ингредиенты для рецепта Пирожки с копченой курицей (2)
слоеное тесто - 700 грамм
курица копченая - 600 грамм мякоти
сыр тертый - 30 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - одна штука.
фисташки рубленые - 60 грамм
зелень укропа мелко рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Пирожки с копченой курицей (2)
Тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.
Для начинки нарежем мелкими кубиками курицу, перец, добавим сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и перемешаем.
Разделим начинку ровным слоем на тесто и скатаем с обоих концов пласта по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между ними. Выдадим руеты в холодильнике 30 минут.
Нарежем рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см, выложим их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем 15 минут при 230 °С до образования румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!