Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Мини-пицца (2)
Рецепт приготовления - Мини-пицца (2)
Ингредиенты для рецепта Мини-пицца (2)
багет - 16 ломтиков
ветчина - 320 грамм
колбаса копченая - 320 грамм
масло сливочное - 40 грамм
майонез - 8 столовых ложек
помидоры - восемь штук.
сыр тертый - 160 грамм
оливки фаршированные - 16 штук.
перец сладкий - одна штука.
тимьян сушеный - две чайных ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
зелень
Вариант приготовления рецепта Мини-пицца (2)
Из ломтиков батона вырежем кружки диаметром 5–6 см, смажем их маслом и посыплем тимьяном.
Ветчину и колбасу нарежем соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.
Разделим на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыплем молотым перцем, нанесем полосками майонез и посыплем сыром. Уложим мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекаем 8 минут при 220 °С.
При подаче оформим пиццы зеленью.
Приятного Вам аппетита!