Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики, фаршированные овощами
Рецепт приготовления - Блинчики, фаршированные овощами
Ингредиенты для рецепта Блинчики, фаршированные овощами
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - три столовых ложки
яйцо - одна штука.
молоко - 1 1/2 стакана
сахар - две чайных ложки
соль - 1/5 ч. ложки
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
корень сельдерея - 50 грамм.
лук зеленый рубленый - две столовых ложки
отвар овощной - 1/2 стакана
молоко - пять столовых ложек
мука пшеничная - одна чайная ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Блинчики, фаршированные овощами
Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесим тесто и выдадим 30 минут. Жарим блинчики без жира.
Репчатый лук порубим, остальные овощи нарежем соломкой.
Для начинки нарезанные овощи и лук зальем овощным отваром, посолим, поперчим, варим 5 минут, дальше введем молоко и пассерованную без жира муку, прогрейте.
На приприготовленленные блинчики выложим начинку и свернем блинчики в виде мешочков и закрепим с помощью перьев лука.
Перед подачей прогрейте.
Приятного Вам аппетита!