Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Хрустящие «колючки
Рецепт приготовления - Хрустящие «колючки»
Ингредиенты для рецепта Хрустящие «колючки»
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - три штуки.
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Хрустящие «колючки»
1. Яйца взобьем с солью, постепенно введем муку и замесим тесто. Тесто тонко раскатаем, нарежем полосками длиной 10 см, шириной 2 см.
2. На длинных сторонах каждой полоски сделаем надрезы в виде бахромы. Дальше скатаем полоски рулетиками и слегка прижмите их в середине.
3. Жарим изделия во фритюре до золотистого цвета, дальше выложим на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Перед подачей выложим «колючки» на блюдо и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!