Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рулет «Радуга
Рецепт приготовления - Рулет «Радуга»
Ингредиенты для рецепта Рулет «Радуга»
творог - 400 грамм
свекла - две штуки.
морковь - четыре штуки.
яйца - две штуки.
крупа манная "Увелка" - 60 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
желток яичный - две штуки.
сахар - две столовых ложки
курага - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет «Радуга»
Свеклу и морковь отварите по отдельности, протрем. Овощи соединим, добавим яйца, муку и перемешаем.
Курагу замочим, проварите до размягчения в этой же воде, дальше измельчим.
В творог добавим сахар, манную крупу и перемешаем.
На салфетку выстланную сухарями выложим слой овощей, дальше слой творожной массы и слой из кураги, свернем рулет.
С помощью салфетки переложим рулет на противень, смазанный маслом. На поверхности
рулета нанесем рисунок, смажем желтком.
Запекаем при 180С 30 минут.
Рулет при подаче нарежем на порции.
Приятного Вам аппетита!