Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Гурьевские скороспелые блины
Рецепт приготовления - Гурьевские скороспелые блины
Ингредиенты для рецепта Гурьевские скороспелые блины
мука пшеничная - один килограмм
яйца - семь штук.
масло сливочное - 140 грамм
кефир или простокваша - 6 стаканов
сахар - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Гурьевские скороспелые блины
В кастрюлю всыплем муку, положим яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное или топленое масло и перемешаем. Дальше разведем кефиром или простоквашей до густоты сметаны. Отдельно взобьем яичные белки, добавим в тесто, смешаем всю массу и выпекаем до золотистого цвета.
Статья к рецепту: «Чудо-каша»
Приятного Вам аппетита!