Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Торт томатный
Рецепт приготовления - Торт томатный
Ингредиенты для рецепта Торт томатный
пюре томатное или помидоры рубленые без кожицы и семян - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
растительное масло - 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
орехи лесные рубленые - 1/2 стакана
панировочные сухари - три столовых ложки
соль по вкусу
сливки взбитые - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Торт томатный
Взобьем яйцо с солью, постепенно добавляя масло, томатное пюре и ванильный сахар.
Всыплем смесь муки с содой, орехами и пряностями, замесим тесто.
Выложим тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекаем 50 минут при 220 °С.
Готовый торт охладим и оформим взбитыми сливками и нарезанными ломтиками помидорами.
Приятного Вам аппетита!