Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пончики «Ромашка
Рецепт приготовления - Пончики «Ромашка»
Ингредиенты для рецепта Пончики «Ромашка»
мука пшеничная - 6 столовых ложек
творог - 300 грамм
яйца - три штуки.
сахар - три столовых ложки
растительное масло - 2 стакана
сахарная пудра - одна столовая ложка
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Пончики «Ромашка»
Яйца взобьем, добавим творог, муку, сахар и соль. Тщательно перемешаем до получения однородной массы.
Приприготовленленную массу выкладывайте чайной ложкой в виде маленьких шариков в разогретое масло, жарим во фритюре до золотистого цвета. Ложку иногда опускайте в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало.
Готовые пончики выложим на блюдо и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!