Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчатый пирог (2)
Рецепт приготовления - Блинчатый пирог (2)
Ингредиенты для рецепта Блинчатый пирог (2)
мясо крабовое - 300 грамм
белые грибы или шампиньоны - 900 грамм
шпинат - 400 грамм
сыр твердый тертый - 300 грамм
сливки густые - 250 грамм
майонез - 200 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
сметана - 120 грамм
Для теста:
мука пшеничная - 200 грамм
молоко - 0,5 л
яйца - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
растительное масло - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Блинчатый пирог (2)
1. Приприготовленим тесто, соединивуказанные ингредиенты, и испечем блинчики.
2. Крабовое мясо измельчим в миксере и смешаем с майонезом.
Шпинат обжарим с чесноком, добавим сыр и измельчим в миксере. Грибы потушите в сливках, измельчим в миксере.
3. Все начинки приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Укладывайте блинчики друг на друга и поочередно прослаивайте начинками. При подаче разрежем на порции, польем сметаной, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!