Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Коры
Рецепт приготовления - Коры
Ингредиенты для рецепта Коры
мука пшеничная - 500 грамм
яйцо - одна штука.
уксус 3%-й - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
мякоть говядины - 500 грамм
лук - 2 головки
сливочное масло - 80 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Коры
Из муки, яйца и теплой воды с солью замесим крутое тесто, раскатаем его в пласт, разрежем на 4 части и подпечь с обеих сторон на сковороде без жира. Печеные коры опустим на несколько минут в кипящую воду.
Для начинки мясо пропустим через мясорубку, обжарим вместе с измельченным луком на части масла, посолим, поперчим и хорошо перемешаем.
На смазанный противень уложим слоями коры и мясную начинку, сбрызнем маслом и запечем в духовке. В конце приготовления польем коры уксусом с добавлением толченого чеснока.
Приятного Вам аппетита!