Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бублики тыквенные
Рецепт приготовления - Бублики тыквенные
Ингредиенты для рецепта Бублики тыквенные
мука пшеничная - 600 грамм
тыква - 200 грамм
дрожжи - 20 грамм
яйцо - одна штука.
сахар - две столовых ложки
вода - 1 стакан
сливочное масло - четыре столовых ложки
миндаль рубленый - 50 грамм
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Бублики тыквенные
1. В теплой воде растворить дрожжи, всыплем муку, добавим сахар, соль, яйцо, масло и замесим тесто. Тесто накроем, оставим на 3 часа, сделаем 2 обминки в процессе брожения.
2. Тыкву натрем на терке.
3. В тесто введем натертую тыкву, перемешаем и дадим ему вновь подняться.
4. Из теста сформуйте шарики, раскатаем их, дальше с помощью выемки сделаем в центре отверстие.
5. Выложим бублики на противень, выстеленный пергаментом, дадим подняться, посыплем миндалем и выпекаем при 200 °С 20 минут.
Приятного Вам аппетита!