Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Тортильяс с индейкой
Рецепт приготовления - Тортильяс с индейкой
Ингредиенты для рецепта Тортильяс с индейкой
тортильи приготовленые - восемь штук.
грудки индейки - 500 грамм
рис "Увелка" - 1/3 стакана
кукуруза консервированная - 1 стакан
сыр - 120 грамм
растительное масло - две столовых ложки
томат-пюре острое - 1 стакан
вода - 2/3 стакана
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Тортильяс с индейкой
Грудку индейки нарежем небольшими кусочками и обжарим в масле. Добавим томатное пюре, рис, кукурузу и воду. Быстро доведем до кипения и потушить на слабом огне до полной приготовленности.
Приприготовленленную начинку разложим равными порциями на тортильяс, сверху посыплем тертым сыром (по 1 столовой ложке), свернем трубочкой, выложим на блюдо и оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!