Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рулет слоеный закусочный
Рецепт приготовления - Рулет слоеный закусочный
Ингредиенты для рецепта Рулет слоеный закусочный
тесто слоеное - 500 грамм
шпроты - 1 банка (160 г)
яйца вареные - две штуки.
зелень укропа рубленная - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Рулет слоеный закусочный
Тесто раскатываем в тонкий пласт. На один конец теста
полоской выкладываем ряд нарезанных кружочками яиц, сверху — целые шпроты.
Посыпаем тесто с начинкой укропом или луком и сворачиваем рулетом.
Выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 20–25 минут.
Приятного Вам аппетита!