Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пита
Рецепт приготовления - Пита
Ингредиенты для рецепта Пита
сливочное масло - две столовых ложки
сахар - 100 грамм + две столовых ложки
белое вино - 250 миллилитров
яйца - три штуки.
Для теста:
мука - 3 стакана
дрожжи , разведенные две столовых ложкими теплого молока - две чайных ложки
масло - одна столовая ложка
молоко - 500 миллилитров
сахар - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Пита
Из перечисленных ингредиентов замесим тесто и поставим его в теплое место на 20 минут.
Отдельно взобьем яйца с вином и стакана сахара, добавим массу в тесто и снова оставим в теплом месте на 15-20 минут.
Дальше выложим тесто в форму смазанную маслом и печь в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
Дальше посыплем Питу оставшимся сахаром, разложим кусочки масла и запечем в духовке при средней температуре до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!