Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Баурсак из дрожжевого теста
Рецепт приготовления - Баурсак из дрожжевого теста
Ингредиенты для рецепта Баурсак из дрожжевого теста
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
дрожжи сухие - одна чайная ложка
сахар - одна чайная ложка
сало топленое - 1/4 стакана
соль - 2 щепотки
Вариант приготовления рецепта Баурсак из дрожжевого теста
Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли замесим тесто, как в рецепте «Беляши», и оставим для расстойки. Готовое тесто раскатаем в виде колбасок, нарежем кусочками массой по 15 грамм, придать им форму шариков и жарим во фритюре.
Приятного Вам аппетита!