Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Шаньга по-фински
Рецепт приготовления - Шаньга по-фински
Ингредиенты для рецепта Шаньга по-фински
кефир - 250 миллилитров
перловка дробленная - 150 грамм
маргарин - 100 грамм
свинина жирная - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Шаньга по-фински
Смешаем перловые хлопья с кефиром и дадим этой массе постоять в холодильнике сутки.
Растопим маргарин, снимем пену, отделим вытопки, топленный маргарин охладим.
Свинину нарежем мелкими кубиками. Смешаем перловую массу со свининой и жиром в однородное тесто. Сделаем из теста одну круглую лепешку толщиной 1,5 см и выпечь в нагретой духовке при 225 градусах в керамической посуде, смазанной маслом.
Когда одна сторона подрумянится, перевернем на другую.
Приятного Вам аппетита!