Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Баурсаки
Рецепт приготовления - Баурсаки
Ингредиенты для рецепта Баурсаки
мука - 3 стакана
дрожжи - 10 грамм
вода - 3/5 стакана
молоко - 200 миллилитров
яйца - две штуки.
маргарин - 30 грамм
соль - одна чайная ложка
сахар - одна столовая ложка
жир для жаренья - 1-2 стакана
Вариант приготовления рецепта Баурсаки
Тесто с добавлением всех компонентов приготавливается опарным способом. Готовое тесто разделывают на жгуты, нарежем на кусочки длиной 3-3,5 сантиметра, дадим ему расстоятся 15-20 минут и жарим в раскаленном жире.
Приятного Вам аппетита!