Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рисовые биточки (2)
Рецепт приготовления - Рисовые биточки (2)
Ингредиенты для рецепта Рисовые биточки (2)
рис "Увелка" - 2 стакана
вода - 5 стаканов
яйца - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
панировочные сухари - 1/2 стакана
масло топленое - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Рисовые биточки (2)
Промытый рис положим в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут. Когда каша загустеет, поместим ее на водяную баню и прогревайте 30 минут.
Готовую кашу охладим. Добавим в нее сахар и яйца, перемешаем. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируем их в сухарях и обжарим на разогретой с маслом сковороде.
К столу подаем с грибным кисло-сладким соусом.
Приятного Вам аппетита!