Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Булочки с корицей (2)
Рецепт приготовления - Булочки с корицей (2)
Ингредиенты для рецепта Булочки с корицей (2)
тесто дрожжевое - 800 грамм
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - одна чайная ложка
варенье густое или джем - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Булочки с корицей (2)
Тесто раскатаем в жгут и разрежем на 10 частей, подкатайте их в шарики. Каждый шарик обмакнем, слегка прижимая, в смесь корицы с сахаром, и выложим на смазанный маслом противень. В середине каждой булочки тремя пальцами сделаем углубление и положим в него варенье или джем, дадим расстояться. Выпекаем 15 минут при 220 °С.
Приятного Вам аппетита!