Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Картофельные оладьи по-мински
Рецепт приготовления - Картофельные оладьи по-мински
Ингредиенты для рецепта Картофельные оладьи по-мински
картофель - 12 штук.
растительное масло - две столовых ложки
сливочное масло - две столовых ложки
соль
Для фарша:
мякоть свинины - 400 грамм
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Картофельные оладьи по-мински
Сырой картофель натрем на мелкой терке, посолим, перемешаем. Зачерпывайте порции массы ложкой и жарим на раскаленной с растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки.
Свинину пропустим через мясорубку, посолим, поперчим, добавим рубленый чеснок и перемешаем.
Оладьи уложим в смазанную маслом жаровню, чередуя со слоями мясного фарша, и запекаем 20–25 минут.
К столу подаем в горячем виде, нарезав на порции.
Приятного Вам аппетита!