Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирог блинчатый
Рецепт приготовления - Пирог блинчатый
Ингредиенты для рецепта Пирог блинчатый
блинчики - один килограмм
фарш мясной с луком - два килограмма
яйцо - одна штука.
панировочные сухари - 50 грамм
масло для смазывания
Вариант приготовления рецепта Пирог блинчатый
Противень смажем маслом, растопленным до густоты сметаны и посыплем панировкой. Дно и края противня выстилают блинчиками, на них ровным слоем уложим фарш и накроем слоем блинчиков, дальше снова уложим фарш, дальше — блинчики и т.д. Сверху блинчики смажем размешанным яйцом и посыплем панировкой. Выпекаем в течении 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.
Приятного Вам аппетита!