Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики с рыбной начинкой (2)
Рецепт приготовления - Блинчики с рыбной начинкой (2)
Ингредиенты для рецепта Блинчики с рыбной начинкой (2)
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйца - три штуки.
сахар - одна столовая ложка
сода пищевая - 1 щепотка
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
филе морского окуня - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
маргарин - две столовых ложки
зеленый лук рубленый - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Блинчики с рыбной начинкой (2)
1. Яйца смешаем с сахаром и солью, разведем одним стаканом молока, всыплем муку, хорошо перемешаем, дальше разведем тесто остальным молоком, добавим соду.
2. Выпекаем блинчики на сковороде среднего размера, с одной стороны, не переворачивая.
3. Филе рыбы пропустим вместе с луком через мясорубку, добавим немного воды, соль и припустим до полной готовности. Добавим зеленый лук, поперчим, перемешаем.
4. На поджаренную сторону блинчиков выложим фарш, свернем блинчики в виде плоских пирожков и поджарим на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки.
5. При подаче польем блинчики растопленным сливочным маслом.
Приятного Вам аппетита!