Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики с творогом и зеленью, закуска из блинов
закуска из блинов
Рецепт приготовления - Блинчики с творогом и зеленью
Ингредиенты для рецепта Блинчики с творогом и зеленью
творог - 150 грамм
мука пшеничная - 1 стакан
лук репчатый - одна штука.
яйца - три штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
зеленый лук рубленый - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
фундук рубленый - одна столовая ложка
Для соуса:
горчица приготовленая - одна чайная ложка
мед - одна чайная ложка
уксус 3%-й - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
растительное масло - три столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Блинчики с творогом и зеленью
Репчатый лук порубим и обжарим на 1 ст. ложке растительного масла.
Протертый творог смешаем с солью, красным перцем и две столовых ложкими размягченного сливочного масла. Добавим взбитые со 150 грамм воды яйца, обжаренный лук, муку, замесим тесто и оставим на 20 минут. Всыплем зеленый лук и зелень.
Для соуса взобьем мед с уксусом, солью, перцем, горчицей, постепенно вольем растительное масло. Добавим зелень.
Выпекаем блинчики на разогретой сковороде.
Подадим, полив соусом и посыпав фундуком.
Приятного Вам аппетита!