Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рыжие оладушки
Рецепт приготовления - Рыжие оладушки
Ингредиенты для рецепта Рыжие оладушки
морковь среднего размера - 15 штук.
изюм - 3 небольшие горсти
мука - 3 стакана
яйца - две штуки.
сахар - две столовых ложки
подсолнечное масло (для жарки) - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рыжие оладушки
1. Тщательно проколем и почистим морковь. После измельчим ее до однородной кашицы (можно натрем на мелкой терке).
2. Проколем и обсушим изюм, добавим его к моркови.
3. Введем муку и яйца, взобьем все с морковной массой.
4. Добавим соль и сахар и еще раз все тщательно перемешаем.
5. Из полученного теста пеките оладьи — одна столовая ложка на один оладушек. Поджарим до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного Вам аппетита!