Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Оладушки «Весенняя нежность
Рецепт приготовления - Оладушки «Весенняя нежность» с соусом «Цацики»
Ингредиенты для рецепта Оладушки «Весенняя нежность» с соусом «Цацики»
кабачок большой - одна штука.
яйца - две штуки.
мука - две столовых ложки
соль , перец
Для соуса:
йогурт натуральный - 200 грамм
огурец маленький - одна штука.
зелень
чеснок - 4 зубчика
соль , перец, сахар
Вариант приготовления рецепта Оладушки «Весенняя нежность» с соусом «Цацики»
Кабачок натрем на терке в большую миску, добавим яйца, муку и специи, все тщательно перемешаем.
Хорошо разогреем сковороду с подсолнечным маслом, полученную смесь ложкой выложим на сковороду в форме оладушек и обжарим с двух сторон. К столу подаем можно как горячими, так и холодными.
Соус: выложим йогурт в чашку, добавим специи по вкусу, мелко нарубленную зелень, пропустим чеснок через пресс и добавим к йогурту, нарежем огурец мелкой соломкой и добавим к йогурту. Все тщательно перемешаем.
Приятного Вам аппетита!