Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Манные биточки
Рецепт приготовления - Манные биточки
Ингредиенты для рецепта Манные биточки
молоко - 3 стакана
крупа манная "Увелка" - 1 стакан
сахар - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
соль - одна чайная ложка
сливочное масло - 10 грамм
растительное масло - 150 грамм
панировочные сухари - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Манные биточки
В алюминиевой кастрюле доведем до кипения молоко. Добавим соль, сахар, всыплем тонкой струйкой манную крупу. Сварим манную густую кашу. Положим сливочное масло и быстро остудим. Добавим яйцо, размешаем.
Сформовать лепешки диаметром 5-6 см и толщиной 1-2 см. Обваляем в панировочных сухарях и обжарим с двух сторон в растительном масле.
Приятного Вам аппетита!