Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пицца-кальцони
Рецепт приготовления - Пицца-кальцони
Ингредиенты для рецепта Пицца-кальцони
тесто для пиццы - 800 грамм
мякоть копченой утки - 400 грамм
лук красный - 1 головка
картофель - три штуки.
сыр твердый тертый - 150 грамм
орегано рубленое - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Пицца-кальцони
1. Для начинки мякоть утки и картофель нарежем соломкой, посолим, добавим орегано, перемешаем.
2. Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см, разрежем на две неравные части. Большую часть выложим в форму, смазанную маслом, сверху уложим начинку, посыплем сыром.
3. Накроем пластом меньшего размера, края соединим и защипнем в виде веревочки.
4. Выпекаем пиццу 40 минут при 220 °С до образования золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!