Рецепт - Хлеб с перцем чили
Рецепт приготовления - Хлеб с перцем чили
Ингредиенты для рецепта Хлеб с перцем чили
мука пшеничная - 350 грамм
мука пшеничная грубого помола - 150 грамм
подсолнечное масло - одна столовая ложка
перец чили - две штуки.
вода - 320 миллилитров
соль - две чайных ложки
сахар - две чайных ложки
сливочное масло - две столовых ложки
дрожжи сухие - одна чайная ложка
Перец нарежем, обжаривайте на растительном масле 2–3 минуты, охладим.
Переложим перец и масло в форму для хлеба, нальем воду.
Насыплем оба вида муки так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положим соль, сахар и сливочное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделаем небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыплем дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб вынем из формы, охладим.
Приятного Вам аппетита!