Рецепт - Хлеб с розмарином и изюмом
Рецепт приготовления - Хлеб с розмарином и изюмом
Ингредиенты для рецепта Хлеб с розмарином и изюмом
мука пшеничная - 500 грамм
вода - 160 миллилитров
оливковое масло - четыре столовых ложки
яйца - две штуки.
молоко сухое обезжиренное - две столовых ложки
розмарин рубленый - две чайных ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
сахар - две чайных ложки
дрожжи сухие - одна чайная ложка
изюм без косточек - 115 грамм
В форму для хлеба нальем воду, масло, выпустите яйца.
Насыплем муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавим сухое молоко и розмарин. Положим соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделаем небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыплем дрожжи.
Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. За 5 минут до окончания приготовления теста добавим изюм.
Готовый хлеб вынем из формы, охладим.
Совет:Попробуйте приприготовленим этот хлеб, добавив к изюму измельченный миндаль или заменив изюм сушеным инжиром. К столу подаем хлеб с мягким сыром.
Приятного Вам аппетита!