Рецепт - Блинно-творожный торт с ягодами
Рецепт приготовления - Блинно-творожный торт с ягодами
Ингредиенты для рецепта Блинно-творожный торт с ягодами
Для блинов:
яйца - три штуки.
молоко - 1/2 стакана
мука - 1 стакан
соль - три столовых ложки
сливочное масло - 30 грамм
Для крема:
творог мягкий нежирный - 400 грамм
сахар - четыре столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
миндаль - 1 горсть
ягоды - по вкусу
1. Белки взобьем в крепкую пену.
2. Желтки перемешаем с молоком и сахаром. Добавим размягчённое сливочное масло и муку. Ещё раз хорошо перемешаем.
3. В полученное тесто аккуратно добавим взбитый белок.
4. Выпекаем блинчики, как обычно.
5. Приприготовленим крем: творог перемешаем с сахаром, сметаной, нарезанными ягодами и рубленными миндальными орехами.
6. Каждый блин смажем полученным кремом и сверху положим следующий блин. Повторять слой до последнего блина.
Приятного Вам аппетита!