Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пельмени уральские, суп из утки
суп из утки
Рецепт приготовления - Пельмени уральские
Ингредиенты для рецепта Пельмени уральские
мука - 2 стакана
яйцо - одна штука.
вода - 3/4 стакана
соль
Для фарша:
мякоть говядины - 180 грамм
мякоть свинины - 180 грамм
мякоть баранины - 180 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
сливки - три столовых ложки
лук репчатый - две штуки.
перец черный молотый
соль
Для приправы:
чеснок - 3-4 зубчика
масло сливочное - две столовых ложки
уксус 3%-й - три столовых ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль
Вариант приготовления рецепта Пельмени уральские
Тесто приприготовленим так же, как в предыдущем рецепте, добавив яйцо.
Для фарша говядину, свинину, баранину дважды пропустим через мясорубку, добавим масло, соль, перец и перемешаем. Дальше вольем сливки и добавим мелко нашинкованный лук. Полученный фарш разделим на приприготовленленные из теста кружки, слепим пельмени. Отварите пельмени на пару в течение 10–15 минут.
Для приправы масло растопим при комнатной температуре, добавим измельченный чеснок, уксус, перец, соль, все перемешаем.
К столу подаем горячими с приправой, налив ее в соусник.
Приятного Вам аппетита!