Раздел: Рецепты сборник
Рождественский рецепт - Ушки к борщу

Что входит в состав рецепта Ушки к борщу:
Тесто:
- Соль
- Мука 150 грамм
- Яйцо 1 штука
Начинка:
- Яйцо 1 штука
- Вареные грибы 50-80 грамм
- Лук 1 штука
- Толченые сухари 1 столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Ушки к борщу:
- Замесить тесто мягче, чем для лапши.
- Тонко раскатать на доске тесто и на маленькие квадраты разрезать (4х4 см или еще меньше).
- Положить немного начинки на каждый квадрат, треугольником сложить, защипать, а затем противоположные углы соединить.
- В подсоленный кипяток погрузить ушки.
- Готовить как пельмени.
- Вареные грибы измельчить, пережарить их в масле с нарезанной мелко луковицей и смешать тщательно с сырым яйцом и сухарями.
- По вкусу посолить и поперчить.
Приятного Вам аппетита!