Раздел: Рецепты сборник
Рождественский рецепт - Пирожки к борщу
Что входит в состав рецепта Пирожки к борщу:
- Соль 1/2 чайная ложка
- 120 грамм - масло
- Яйцо 1 штука
- Мука 200 грамм
- Сметана 1 столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Пирожки к борщу:
- Смешать все компоненты, порубив ножом, тесто замесить, которое 30 минут должно постоять в холодном месте.
- Вырезать рюмкой круги из тонко раскатанного пласта, положить немного грибной начинки на каждый, пополам сложить, тщательно края защипать и слепить пирожок.
- На лист уложить пирожки и до образования золотистости печь в горячей духовке.
- Подавать горячими.
Приятного Вам аппетита!