Раздел: Рецепты сборник
Рождественский рецепт - Пирог с Индейкой «После Рождества

На 6 порций:
Что входит в состав рецепта Пирог с Индейкой «После Рождества»:
- 1 столовую ложку молока
- 1 стакан замороженной зеленой фасоли
- 2 листа приготовленого теста
- 1 банка (300 грамм) консервированного неразбавленного грибного супа
- 1 столовая ложка муки
- сливочного масла - 3 столовые ложки
- тимьяна сушеного - 1 / 2 чайной ложки
- мелко нарезанного лука - 1 стакан
- 1 / 2 чашки нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанной моркови
- 2 чашки порезанной кубиками индейки
- 1 / 8 чайной ложки перца
Вариант приготовления рецепта Пирог с Индейкой «После Рождества»:
- Потушить в масле морковь с луком, сельдереем, тимьяном и перцем.
- Индейку обвалять в муке.
- Индейку, суп и зеленую фасоль добавить в овощную смесь, перемешать хорошо.
- Один лист теста положить на дно формы так, чтобы немного выступали края.
- Излишки обрезать.
- Добавить смесь сверху индейки.
- Вторым листом теста накрыть.
- Края защипнуть.
- Тесто смазать молоком.
- Все накрыть фольгой.
- 55-65 минут при температуре 180 ° выпекать.
- Теплым подавать.
Приятного Вам аппетита!