Новогодний рецепт - Елочка из профитролей

Количество порций: 4
Что входит в состав рецепта Елочка из профитролей:
цукаты — 10 штук (плюс-минус)
черный шоколад — 100 грамм
сахарная пудра — 2 чайные ложки
вареная сгущенка — 380 грамм (стандартная баночка)
масло сливочное или маргарин — 120 грамм
яйца — 4 штуки (если мелкие, то 5 штук)
вода — 1 стакан
мука пшеничная — 1 стакан
соль — 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Елочка из профитролей:
В небольшую кастрюльку нужно налить воду, в нее положить соль и масло (или можно заменить на маргарин), довести все до кипения и как только эта масса закипит, добавить в нее заранее просеянную муку. Быстро все размешать и еще минутку подержать на огне, все время помешивая. Масса при это должна загустеть и начать отходить от стенок. Вымешать хорошенько и отставить на недолго в сторону, чтобы немного остыло. Затем в теплую массу нужно добавить по одному яйца, при этом постоянно перемешивая. В кондитерский мешок со звездной насадкой положить приготовленое тесто. На застеленный пергаментной бумагой противень нужно отсадить небольшие шарики, чуть меньше грецкого ореха. Между шариками нужно оставлять расстояние, так как тесто будет увеличиваться немного в размерах. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекать примерно 40 минут. Растопить на водяной бане плитку черного шоколада. Вареную сгущенку (если хотите можно ее соединить с кусочком, где-то 100 грамм, мягкого сливочного масла, будет еще нежнее) выложить в кондитерский мешок с длинной прямой насадкой и начинить сгущенкой каждую профитрольку. Скрутить конус из бумаги (или конусы) и выложить в него (в них) профитроли, при этом каждую обмакивая в растопленный шоколад. На ночь поставить в холод. Затем снять бумагу (можно аккуратно ее разрезать), "елочку" перевернуть на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Приятного Вам аппетита!