Рецепт - Блины с кабачками и сыром к Масленице

Что входит в состав рецепта Блины с кабачками и сыром к Масленице:
Порций: 4
сто грамм сыра
одна луковица
два кабачка масло для жарки
третья часть одного стакана сахара
две столовые ложки растительного масла
два яйца
два стакана молока
один стакан муки
щепотка соли
Вариант приготовления рецепта Блины с кабачками и сыром к Масленице:
Приприготовленление таких вкусных и легких блинчиков необходимо с теста. Для этого нужно в небольшой миске хорошенечко взбить молоко с яйцами, солью и сахаром. Затем влить растительное масло и всыпать муку, все хорошенько перемешать. Хорошенько разогреть сковороду. Далее на раскаленную сковороду тонким слоем наливая приприготовленленное тесто, выпечь тонкие блинчики. Затем можно приступать к приприготовленлению начинки для блинов. Для начинки необходимо на крупной терке натереть очищенные кабачки. Мелко порезать репчатый лук. Натереть на терке сыр. Затем в сковороде с растительным маслом до прозрачности обжарить измельченный лук, добавить к нему кабачки и несколько минут жарить на уверенном огне, не накрывая крышку. Потом поперчить и посолить кабачки по своему вкусу, добавить в полученную смесь натертый сыр. Пожарить еще пару минут, пока не расплавится сыр. В середину приготовленого блина аккуратно выложить приготовленную начинку и сложить блин пополам. Подавать такие блинчики нужно горячими. Приприготовленления блинов займет 25 минут.
Приятного Вам аппетита!