Рецепт - Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой к Масленице

Что входит в состав рецепта Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой к Масленице:
для блинов:
масло растительное для обжаривания
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
масло сливочное – 50 грамм
яйцо - 2 штуки
сахар – одна чайная ложка
молоко - 2.5 стакана
мука - 2 стакана
щепотка соли
для начинки:
ванильный сахар - по своему вкусу
сметана – три столовые ложки
орехи грецкие – третья часть стакана
творог – 600 грамм
сахар - 3 столовые ложки
для жидкого теста:
молоко
яйцо - одна штука
мука
Вариант приготовления рецепта Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой к Масленице:
Для такого блинного пирога необходимо сначала испечь стопку блинов по своему любимому рецепту (можно, например, испечь красные блины). Для начинки пирога необходимо измельчить орехи. Растереть творог с ванилином и сахаром (или ванильным сахаром), добавить орехи, аккуратно положить сметану и все получившиеся хорошенечко размешать. К тому же, начинку для такого пирога можно выбирать по своему желанию. Например, начинка может состоять из обжаренных грибов с луком, также начинка может быть рыбный или овощной. Затем на каждый приготовленный блин щедро намазать начинку, толщина начинки должна составлять не менее 5 миллиметров, и таким образом, уложить блинчики друг на друга стопкой. Из яйца, молока, муки нужно приприготовить жидкое тесто и сверху обмазать им приготовленную блинную стопку. Запекать такой блинный пирог нужно в горячей духовке до образования румяной корочки. Подавать пирог можно и холодным, и горячим.
Приятного Вам аппетита!